Política de privacidade e cookies

A presente Política de Privacidade e Cookies destina-se a explicar como a CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. recolhe, armazena e trata os seus dados pessoais e outros que possam ser recolhidos para fins de análise estatística.

A CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. com sede em Rua Industrial – Apto 168 3770-909 Oliveira do Bairro Portugal, Portugal, NIPC 503815853 é responsável pelo site da CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. disponível em https://ccaceramica.com e compromete-se a garantir a privacidade e a proteção dos dados pessoais do utilizador, seguindo todas as normas legais e regulamentares em vigor.

A CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. reserva-se no direito de atualizar e alterar periodicamente a sua Política de Privacidade e Cookies, de forma a refletir qualquer modificação na forma como os dados pessoais dos nossos utilizadores são processados ou em termos legais.

Na CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. será exibida a versão mais recente e atual da Política de Privacidade e Cookies, sendo aconselhável que a verifique periodicamente, para averiguar qualquer atualização ou alteração.


PRINCÍPIOS ORIENTADORES

O objetivo principal desta política é consolidar a relação de confiança e proximidade entre a CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. e respetivos utilizadores. A mesma tem também como objetivo demonstrar a transparência no tratamento dos dados recolhidos e informar todos os utilizadores dos seus direitos e da forma como podem exercê-los, enquanto titulares de dados pessoais.


BASE LEGAL

A CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. atua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de proteção de dados aplicável, em todos os processos que envolvam o tratamento de dados pessoais. Segundo o Acordo com o RGPD, por dados pessoais define-se: “Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (”titular da informação“); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural.”


PROTECÇÃO DOS DADOS

Utilizamos várias medidas que visam garantir a segurança da informação recolhida, a proteção dos dados pessoais recolhidos, impedir a utilização, alteração ou acesso indevido, a divulgação, a perda ou destruição não autorizadas. Como titular dos dados, o utilizador tem direito a saber quais os dados recolhidos e armazenados, assim como a alterar os mesmos na área de utilizador e solicitar à CCA – Cerâmica Culinária e Alimentar, S.A. a sua exportação ou eliminação.


OS DADOS QUE SÃO RECOLHIDOS

Formulário de contacto – A CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. solicita dados pessoais nos formulários de contacto, nomeadamente, o nome, e-mail e outras informações que o visitante nos forneça.

Navegação na CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. – Também são sempre recolhidos dados relacionados com a navegação no website. Exemplos deste tipo de dados são a informação do dispositivo e browser (navegador), informações de rede e endereço de IP.


FINALIDADE COM QUE OS DADOS SÃO RECOLHIDOS

Os dados pessoais são recolhidos e tratados com vista ao cumprimento das finalidades a seguir indicadas:

Prestação de serviço: Marketing Directo (ex. e-mail marketing): Para que o utilizador esteja atualizado sobre estados de encomendas ou qualquer novidade na CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. , podemos enviar e-mails com comunicações comerciais referentes a ofertas ou campanhas, assim como conteúdos temáticos. Para efeitos de marketing, na CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. poderemos considerar e utilizar determinados dados como páginas consultadas, tempo de permanência no website e origem das visitas. As comunicações de marketing são efetuadas após e com o consentimento prévio do utilizador.

Em todo e qualquer caso, a CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. procura garantir que a informação e dados recolhidos e utilizados são adequados às finalidades descritas e que não constituem uma invasão da privacidade do utilizador.

QUANDO RECOLHEMOS OS DADOS?

Os dados são recolhidos quando há um envio de um formulário por um utilizador na CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A., inscrição na newsletter, envio de donativo financeiro, pagamento de quotas ou durante a navegação no website https://ccaceramica.com

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO PODE EXERCÊ-LOS?

O titular de dados pessoais tem direito, a qualquer momento, a requerer o acesso, retificação, oposição, exportação e/ou eliminação, assim como o direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas. O utilizador pode exercer qualquer um destes direitos junto da CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A., com a submissão de um pedido enviado para o seguinte endereço: geral@ccaceramica.com O utilizador pode também apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

RETENÇÃO DOS DADOS

A CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. guarda os seus dados por 24 meses devido a requisitos e práticas específicas inerentes à CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. e ao seu sector de atividade, ou até que o utilizador solicite para que os mesmos sejam eliminados da base de dados. O titular pode, a qualquer momento, pedir para aceder, retificar ou eliminar os seus dados pessoais ao enviar um email para geral@ccaceramica.com.

A pedido do utilizador, a CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. pode alterar determinados dados do utilizador.

PARTILHA DOS DADOS

A CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. não cede ou vende qualquer tipo de dado pessoal a outra entidade além das que são necessárias ao funcionamento do serviço. Não serão também utilizados dados pessoais para qualquer outro fim sem o devido consentimento do titular. Qualquer entidade terceira, com a qual os dados do utilizador possam ser partilhados, é obrigada a utilizá-los exclusivamente como forma de executar o bom funcionamento do seu serviço em nome da CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A..

A CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. pode ainda revelar informações pessoalmente identificáveis sob circunstâncias especiais, tais como no cumprimento de ordens judiciais que assim o exijam ou quando determinadas ações violam os Termos e Condições do negócio.

COOKIES

A CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A. utiliza cookies no seu website. Os cookies utilizados não recolhem informações que identifiquem o visitante, mas sim sobre a forma como este interage com o website da CCA – CERÂMICA CULINÁRIA E ALIMENTAR, S.A.. Os dados recolhidos são utilizados para fins estatísticos, prestação e melhoria do serviço e da experiência de utilização.

QUE TIPOS DE COOKIES SÃO UTILIZADOS?

Cookies Analíticos: são utilizados para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website, sem nunca recolher informação de carácter pessoal. Cookies de Funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.
Cookies de Terceiros: Estes cookies são criados a partir de serviços de terceiros, como o Google, Youtube, Facebook, entre outros. Podem ser usados para mostrar-lhe publicidade relacionada com as suas ações no website.

Para qualquer outra questão relacionada com a proteção dos seus dados pessoais ou sobre os cookies utilizados poderá contactar-nos através do endereço seguinte: geral@ccaceramica.com


Data: 29 de Novembro de 2021

error: The content of this page is protected.